2022 год по славянскому календарю – год златорого тура

2022 год по славянскому календарю – год златорогого тура. В отличии от Китайского гороскопа, славянский отличается количеством тотемных животных, 16 против 12. вступает в свои права тур 21 марта, а не 31 декабря, поэтому до этого дня мы еще находимся под покровительством кричащего петуха.

Общая характеристика года2022 год по славянскому календарю – год златорого тура

Основные черты символа 2022 года: безграничное добродушие может стремительно смениться агрессией и яростью, смелость, трудолюбие. Чтобы добиться счастья в этом году придется знатно потрудиться. Бык не уважает тунеядцев.

Тур – символ плодородия.

Символ 2022 года ценит материальное состояние, но гораздо важнее для него железная поддержка родных и твердая почва под ногами. Это ценитель приземленных основ.

Если туры на пути встречается преграда, он не задумываясь сметет все на своем пути со свойственной только ему яростью. Лучше не вставать у него не пути. Особенно не терпит обмана, действует прямо и открыто.

Одно из главных качеств златорогого тура – трудолюбие в сочетании с выносливостью.

Бык любит трудолюбие и прямолинейность, символ 2022 года не потерпит лень да ложь.

Семья – важный якорь в жизни тура, ради родных он готов преодолевать преграды и трудиться от рассвета до заката, а если понадобится и дольше.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector