2022 год по восточному календарю – год водяного тигра.

2022 год по Восточному календарю будет год водяного тигра. Однако наступит он не 31 декабря, до 1 февраля власть останется за символом 2021 года – белым металлическим быком. Что сулит нам новый год и что ждать от нового символа. Давайте рассмотрим подробнее.

Общая характеристика 2022 года2022 год по восточному календарю – год водяного тигра.

2022 год пройдет под покровительством водяного тигра. Сочетание своенравности животного и мягкости воды привнесет в жизнь каждого долю испытаний. Не стоит ждать от этого года чего то сверхъестественного. Водяной тигр будет удачен для творческих людей, обладающих уравновешенным характером и умением просчитывать не только шаги, но и их последствия. Новый год не будет спокойным. Как вода может меняться от абсолютно спокойной глади до бушующего потока, сметающего все на своем пути, так и год будет чередовать в себе периода спокойной жизни и серьезных испытаний. В выигрыше останутся те, кто не испугается трудности, уготованные жизни и продолжит борьбу.

Год тигра – это благоприятное время для создания семьи и рождения ребенка.

Для тотема года семейные узы – не пустой звук. Не стоит испытывать терпение хозяина года нечестной игрой со своей второй половинкой.

Дети рожденные в год тигра

Рожденные в год тигра дети получат от тотема мудрость, мужество и физическую силу. При этом стихия воды наградит малышей спокойствием, упорством и мудростью.

Такие черты как общительность, проницательность, творческий потенциал и оптимиз помогут ребенку стать душой любой компании. Рожденные в год водяного тигра много смогут добиться в жизни и смогут добиться высот не только в творчестве, но и в духовном становлении.

  • Счастливые числа рожденных в 2022 году: 1.3 да4.
  • Не очень удачные числа: 6,7 да 8.
  • камень, приносящий удачу: сердолик.

Восточный календарь

2022 год по восточному календарю – год водяного тигра.
Последовательность животных в Китайском гороскопе.

Восточный календарь животных состоит из 12 животных, сменяющих друг друга в строго последовательном порядке. Каждый тотем обладает своим характером, зависящим от символа – тотема.

Последовательность в восточном календаре следующая: Крыса (Мышь), Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза (Овца), Обезьяна, Петух, Собака, Свинья.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector